ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Очень вкусный и густой томатный супчик на скорую руку.

Хотите порадовать себя и свою семью вкусным обедом, но нет времени стоять у плиты? Тогда этот рецепт для вас!
Простейшие ингредиенты и минимум потраченого времени!
На три порции вам понадобится:
1) Филе куриной грудки( по одному небольшому на порцию)
2) 500 грамм грибов.
Можно использовать лесные замороженные, но свежие будут гораздо ароматнее, да и зажарить заморозку проблематичней.
Шампиньоны для этого блюда тоже подходят.
3) Две головки репчатого лука.
4) Томатная паста.
5) Сметана.
6) Толстостенная кастрюля или скороварка.
7) Обычная сковорода для обжарки.
8) Соль и перец по вкусу.
Итак: Обжариваем мелко нарезанную куриную грудку буквально в течении двух- трёх минут. Перекладываем в скороварку или кастрюльку.
Следующим этапом как следует зажариваем грибы с луком, до золотистой корочки.
Перекладываем в к курице.
Добавляем к ингридиентам 4 столовые ложки томатной пасты и заливаем водой( количество воды зависит от желаемой густоты блюда). Добавляем по вкусу соль и перец.
После закипания томим на маленьком огне в течении 15 минут.
Суп готов! Разлейте по тарелками и не забудьте добавить ложечку сметаны. Для красоты блюдо можно украсить свежей зеленью.
Этот сытный суп с лёгкостью заменит и первое, и второе блюдо.
Читайте так же Фаршированые помидоры
Как приготовить рыбу быстро и вкусно




Комментариев нет:

Отправить комментарий